采购公告
货物类
服务类
工程类

2019年网络与信息管理中心高校全媒体网站群管理平台采购项目

发布日期: 2019-10-22   浏览次数:

山东大学(威海)招标办公室就2019年网络与信息管理中心高校全媒体网站群管理平台采购项目以参考单一来源方式进行采购,现邀请贵公司参加。

一、采购机构:山东大学(威海)招标办公室

二、项目编号:SDWXFF20190131-Q010

三、项目名称:2019年网络与信息管理中心高校全媒体网站群管理平台采购项目

四、采购人:山东大学(威海)

五、采购预算:33万元人民币

六、公示内容(详细说明购置理由及参考单一来源采购理由):

2017年学校采购博达网站群平台,并陆续将校内各二级单位、院系和研究机构的网站共63个迁移至网站群平台运行。但随着微信、微博等校园新媒体平台的开设,有平台无运营、有账号无监管、有发布无审核;多个平台之间信息不互通,发声不协同,运营工作繁琐沉重等问题越来越凸显。亟需对PC网站、手机移动网站、微信、微博、头条号等新媒体平台实现互联融合,达到前台多样、后台联通、数据同源、服务同根的效果,方便师生用户使用。从而推动校园新媒体与传统网站等融合发展,实现整体协同、响应迅速的新媒体矩阵体系,全面提升新媒体传播力、引导力、影响力、公信力。因与原网站群平台对接,所以指定西安博达软件股份有限公司的高校全媒体网站群管理平台。

具体指标参数详见附件。

七、拟定唯一供应商名称:西安博达软件股份有限公司

八、资格要求:

遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

九、公告时间:

自本公告发布之日起五个工作日。

十、报名流程:

登录山东大学(威海)招标采购网(https://zbb.wh.sdu.edu.cn)进行供应商注册,注册完成并通过招标办审核以后,在报名截止时间前再次登录系统在线报名本项目,报名成功并缴纳标书费后自助下载采购文件。

十一、标书费:200元整

十二、谈判时间:2019年10月29日10:30(北京时间)。

十三、联系方式:

采购人:山东大学(威海)

采购机构:山东大学(威海)招标办公室

地址:威海市文化西路180号山东大学(威海)招标办公室

联系人:牛光辉、李齐

联系电话:0631-5688006



山东大学(威海)招标办公室

二零一九年十月二十二日

上一篇:2019年网络与信息管理中心数据中心网络交换设备采购项目

下一篇:2019年机电与信息工程学院 大型工业机器人采购变更公告