采购公告
货物类
服务类
工程类

图书馆空调保养服务询价(2020-2022)

发布日期: 2019-12-26   浏览次数:

各供应商:

山东大学(威海)后勤管理处工程项目进行邀请招标,现邀请符合条件的供应商参加投标。

1、招标项目名称:图书馆空调保养服务询价(2020-2022)

2、招标要求:

1)资质要求:具有相关工程经销营业执照及代码,营业执照通过年审;具备履行合同所需的能力和服务等方面能力的生产、经营、施工单位。

2)保养服务日期:空调保养服务期限为招标后合同签订日期至2022年12月31日。

3)付款方式及日期:视实际服务保养情况,分三次付款,付款日期:2020年12月15日、2021年12月15日、2022年12月15日。

4)投标文件密封信封内,内含营业执照复印件一份,招标报价清单盖章6份。

3、控制价:72000.00元。

4、投标截止时间:2019年12月31日15:00(北京时间),逾期不予受理。

5、投递标书地点: 山东大学(威海)知行楼621室。

6、不组织集中现场踏勘,需要现场踏勘或咨询,请联系0631-5688615朱老师,0631-5688393祝老师

项目介绍:图书馆中央空调两台制冷机维护保养

一、机组型号及数量:特灵螺杆RTHB机组2台

二、保养维护要求:

1、基本要求:

1)、每年开机前对机组进行一次全面详细的年度检查工作,并出具书面年保养报告。(在每年6月1日之前进行)

2)、在机组运行季节内6、7、8、9、10月每月中旬对机组进行一次月保养工作,并出具书面月保养报告。(包括启动控制箱、润滑系统、控制及保护电路、冷凝器、蒸发器及一般线路检查)

3)、定期为主机保养时,根据需要免费为甲方新风机组提供现场检修服务。

4)、合同有效期内提供空调系统技术咨询服务。

5)、保养期间免费对冷凝器、蒸发器提供清洗服务。(不包括材料)

2、其它要求:

根据保养维护基本要求可以根据自身单位优势提供优惠服务。


附件:

上一篇:餐厅烟道清理询价

下一篇:山东大学(威海)选定2020-2022年学生教材入围供应商项目招标公告