通知公告
工作通知

关于征集选聘招标采购评审专家的通知

发布日期: 2019-04-08   浏览次数:

为了满足招标采购工作的实际需要,现在校内外征集评审专家,有关事项通知如下:

一、评审专家应当具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

(二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

(三)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

(四)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

(五)对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(四)项所列条件可以适当放宽。

二、评审专家劳务费标准与校本部保持一致,参照《山东省政府采购评审劳务报酬标准》执行,即:每三小时内400元;每超过一小时多加100元;因故废标或需要回避的支付200元补偿。

三、申请方式和程序

1.访问山东大学(威海)招标采购系统:https://zbb.wh.sdu.edu.cn,在系统登录页面点击“评审专家注册”,进入专家账号注册页面。

2.在专家账号注册页面中,按页面要求填写注册账号时所需的基本信息,填写完成后点击“立即注册”按钮完成账号注册。此页面填写的信息为登录山东大学(威海)招标采购系统的账号,注册成功后请牢记并妥善保管。

3.账号注册信息提交后,在注册成功提示页面中点击“现在登录”按钮,登录山东大学(威海)招标采购系统进行专家基本信息完善,只有当基本信息填写完成并审核通过才能最终成为山东大学(威海)招标采购系统评审专家。

4.完善基本信息包含个人基本信息、评审专业信息、执业资格信息,其中个人基本信息、评审专业信息必须按系统要求认真填写,系统操作方式简述如下:

①点击页面左侧的“基本信息”按钮,打开基本信息填写页面,在该页面中填写个人基本信息,填写完成后点击页面下方的“保存信息”按钮保存个人基本信息

②点击页面左侧的“评审专业”按钮,打开评审专业填写页面,在该页面中点击右上角的“维护专业”按钮,选择个人擅长的专业领域。

③点击页面左侧的“执业资格”按钮,打开执业资格填写页面,在该页面中点击右上角的“新增资质”按钮,添加个人获取的相关资格信息

④以上所有信息填写完成后,点击页面左则的“基本信息”按钮,打开基本信息页面,在基本信息页面下方下载“注册信息确认表”并签字后扫描上传。

⑤基本信息填写完成后,点击页面下方的“提交审核”按钮,将基本信息提交至招标办公室进行审核。

山东大学(威海)招标采购评审专家自动语音抽取电话号码为:5688160请留存。

四、如有疑问请按照以下联系方式联系我们:

联系地址:山东大学(威海)知行楼508室

联 系 人:牛光辉 联系电话:5688006

招投标工作办公室

2019年4月8日

附件:

上一篇:关于使用招标采购信息化管理系统进行招标采购的通知

下一篇:各招标采购方式和周期说明