采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2021年03月政府采购意向公开

发布日期: 2021-01-05   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2021年03月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号采购项目名称意向编号采购品目采购需求概况预算金额(万元)预计采购日期备注
1中外文纸质图书、电子图书WH202100001中外文纸质图书、电子图书一、中文图书: 约35000册,160万元 二、外文图书:约500册,30万元 三、电子图书:50万元;   包一: 1.严格遵守国家各项法律、法规,做到合法经营,保证提供正规出版社出版的正版图书。 2.每周向采购人提供符合CALIS标准的CNMARC格式的中文图书采访数据,并对采购人提供的所有订单建立订购数据库。 3.入围供应商须具备灵活的采购渠道,能够协助采购人通过电商平台采购一定数量的图书。 4.每批订单自发订之日起,1个月之内供应商须配送首批图书,3个月之内应将该批订单的所有图书配送完成。逾期未到图书,图书馆有权单方面做撤单处理,由此产生的后果和各项费用均由供应商承担。 5.所有订单订购的图书到货率不得低于95%(不含绝版图书)。 6.在合同期内供应商给予其他图书馆的优惠待遇,保证采购人也同样享有。 7.采购人将选择其中一家入围供应商或图书馆认可的供应商作为全加工承包商,到馆进行图书全加工。由学校从每家中标单位的图书码洋中代扣3%,作为付给全加工单位的加工费用,投标时须包含3%的加工费。 包二: 1.严格遵守国家各项法律、法规,做到合法经营,保证提供正规出版社出版的正版图书。 2.按铁路包装标准打包图书,每包图书须有随包清单1份;每批图书须有加盖单位公章的本批次清单2份。 3.对存在印刷、装订等质量问题和多订、重订的图书及时免费进行调换或退货,并承担由此产生的相关费用。 4.自采购人提供图书订单之日起,对半年内未采到图书要及时通知采购人。 5.须每学期与采购人面对面进行沟通、交流一次,以便改进工作中存在的问题。 包三:电子书 1.支持在Windows服务器操作系统下运行; 2.订购方式:镜像+云托管(无任何费用); 3.并发数要求:无并发数限制; 4.所有电子图书免费试读正文的页数不少于15页; 5.保证产品的安装和调试工作顺利及时地完成,并按双方约定的验收标准和方法进行检定测试; 6.产权:图书馆对已购买的镜像在本地服务器或云托管的电子图书都拥有永久的所有权; 7.版权要求:平台所有电子图书均为正规出版社永久授权的正式出版物,不存在任何知识产权的法律纠纷,可合法合理地使用。2402021年03月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2021年01月05日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2021年03月政府采购意向公开

下一篇:没有了