采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2021年06月政府采购意向公开

发布日期: 2021-05-26   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2021年06月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 山东大学(威海)校园物业管理项目采购 WH202100019 C1804 高等教育服务 山东大学威海校区校园物业委托管理合同将于2021年7月31日到期(含教工住宅区)。为做好校园物业管理工作,给师生员工创造良好的学习生活环境,按照国务院《物业管理条例》和《山东大学物业监管办法》的规定,通过招标方式择优选聘物业管理公司。 970 2021年06月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2021年05月26日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2021年07月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(威海)2021年06月政府采购意向公开