采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2021年07月政府采购意向公开

发布日期: 2021-06-04   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2021年07月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 山东大学(威海)校医院改造项目 WH202100035 B010605 医卫慈善用房施工 为满足学生及教职工的基本医疗需求,增加校医院的就诊空间,提高校医院的医疗水平,需对校医院进行改造。 改造方案如下: 1、增加就医面积1100余平方米,按照社区医院的标准进行发热、腹泻、抢救、检测化验、留观等房间的改造。 2、增加楼外消防疏散楼梯一个。 3、打通目前医院与增加空间的通道。 150 2021年07月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2021年06月04日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2021年06月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(威海)2021年07月政府采购意向公开