采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2021年12月政府采购意向公开

发布日期: 2021-11-24   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2021年12月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 山东大学(威海)材料与空间科学科研楼、新工科与交叉学科科研楼综合物业服务 WH202100006 C1204 物业管理服务 采购标的名称:山东大学(威海)材料与空间科学科研楼、新工科与交叉学科科研楼综合物业服务 项目概况及需求: 一、材料与空间科学科研楼、新工科与交叉学科科研楼项目简介 项目占地19733平方米,总建筑面积10.5万平方米,其中,地上建筑面积8.4万平方米,地下建筑面积2万平方米。该项目以教学、科研、办公为主。 项目地下2层设计约500个停车位,走廊区面积21500平方米,上人层面积3000平方米,学术活动室面积750平方米,会议室报告厅面积2500平方米,走廊及过道玻璃面积6800平方米,玻璃幕墙面积13300平方米,卫生间160个,开水间56个。 二、综合物业服务总体要求 1.投标单位应现场踏勘,基于现状投标,要对物业现场各种物业管理影响因素以及困难条件进行勘察和研究,做出判断。中标后,中标单位不得以不完全了解现场情况为由,提出任何形式的增加物业经费或索赔的要求; 2.中标企业须认同并严格按照《山东大学校园物业监管办法》和《山东大学校园物业考核细则》开展物业管理服务。物业管理服务质量的日常考核评价按照以上办法和细则执行; 3.有完善的物业管理方案和质量控制措施,组织管理机构完善,人力资源状况能够满足校方管理服务要求,质量管理、财务管理、档案管理等制度健全; 4.物业服务内容主要包括室内公共区域、会议室保洁,室外广场、道路、绿化带保洁,公共秩序维护(门值服务),绿化养护,四害防治,楼宇、会议室花卉摆放等; 5.每月征询采购人对物业服务的意见1次以上,自觉接受采购人的监督、检查,及时改善管理和服务; 6.物业公司派驻的项目经理需具有本科及以上学历,从事物业管理3年以上; 7.物业公司的专业操作人员应具有符合国家有关规定或行业要求的资格证书,涉及国家规范要求或行业要求的岗位,应按照规定和要求配备相应人员; 8.管理服务人员应遵纪守法、服从校方管理,统一着装,佩戴标志,行为规范,服务主动,热情; 9.根据采购人的需求,提供物业服务合同之外的特约服务和代办服务的,公示服务项目与收费价目; 10.未征得采购人同意,不得利用校区或公房内部设备、设施和场所进行任何营利活动。如有违反,一经查实,违规获利全部上缴甲方,甲方有权进行追加处罚。 210 2021年12月 C1204

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2021年11月24日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2021年12月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(威海)2021年12月政府采购意向公开