采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2022年01月政府采购意向公开

发布日期: 2021-12-02   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2022年01月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 配电室代维服务 WH202100008 C0599 其他维修和保养服务 为了有效解决配电室运行中存在的风险问题,拟引进专业代维公司,通过定期维护,排除校园电力系统运行安全隐患。2022年1月1日-2024年12月31日代维范围包括校区校东A配电室(家属楼),校西B配电室,1#东开闭所和材料与空间科学科研楼配电室、新工科与交叉学科科研楼配电室及相关线路,另外,新增1#东开闭所和材料与空间科学科研楼配电室、新工科与交叉学科科研楼配电室电力智能化云平台系统。 110 2022年01月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2021年12月02日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2022年03月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(威海)2021年12月政府采购意向公开