采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(威海)2022年05月政府采购意向公开

发布日期: 2022-04-26   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(威海)2022年05月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 2022年图书供应商招标 WH202200002 C99 其他服务 2022年图书供应商招标项目说明 一、项目情况 本项目为山东大学(威海)2022年中文纸质图书、电子书供应商资格入围项目,择优选择入围供应商。中文纸质图书选定四家入围供应商,电子书选定一家入围供应商,总预算110万元。 二、采购内容及要求 包一:中文图书 (一)采购内容 2022年度山东大学(威海)图书馆购置中文图书约2万册,预算人民币100万元。 (二)采购要求及相关服务 1.采购人提供的所有订单需建立订购数据库,并对采购人每批订单进行查重,高价图书(人民币200元以上/册)须二次确认。 2.入围供应商能够协助采购人通过电商平台采购一定数量的图书。 3.入围供应商无需对图书进行简单加工。 4.在30日内按照采购人提供的订单,免费将图书送至指定位置。 5.每批订单自发订之日起,1个月之内供应商须配送首批图书,三个月之内应将该批订单的所有图书配送完成。 6.对存在印刷、装订等质量问题和多订、重订的图书免费进行调换或退货,并承担由此产生的相关费用。 7.自采购人提供订单之日起,15天内供应商须将采购复核结果告知采购方,对三个月内仍未采到的图书要及时通知采购人。 8.能为采购人提供出版社直采方案。 9.在合同期内给予其他图书馆的优惠待遇,保证采购人也同样享受。 10.采购人将选择其中一家入围供应商或图书馆认可的供应商作为全加工承包商到馆进行图书全加工。由学校从每家中标单位的图书码洋中代扣3%,作为付给全加工单位的加工费用,投标时须包含3%的加工费。 包二:电子图书 (一)采购内容 2022年度山东大学(威海)图书馆购置电子图书约2200册,预算人民币10万元。 (二)技术要求: 1.订购方式:镜像+云托管(无任何费用); 2.无并发数限制; 3.所提供的电子书须是近三年(2020年-2022年)出版的正式出版物。 4.购买的电子书须与图书馆OPAC系统对接,实现纸书和电子书的统一检索。 5.电子图书相关质量、阅读系统、平台功能以及与OPAC系统的对接等均须展示; 6.说明电子图书管理系统与阅读服务系统的部署方案和后续的宣传推广方案; 7.采购人对已购买的镜像在本地服务器或云托管的电子图书拥有永久的产权; 8.平台所有电子图书不存在任何知识产权的法律纠纷,可合法合理地使用。 9.在合同期内供应商给予其他图书馆的优惠待遇,采购人也同样享有。 10.优先考虑具备纸电同步服务能力的供应商。 110 2022年05月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学(威海)招标办公室

2022年04月26日

附件:

上一篇:山东大学(威海)2022年06月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(威海)2022年03月政府采购意向公开